Ver Uruguay vs Ghana en vivo online – Sudafrica 2010

Uruguay vs Ghana en vivo. Es el primero de los duelos por los cuartos de final de la copa del mundo Sudáfrica 2010. El mismo se disputará el viernes 2 julio 2010 en el estadio Soccer City, y muchos canles lo transmitirán por internet, algunos de ellos son Televisa deportes y Univisión.

Uruguay contra Ghana en vivo. Uruguay viene de sumar 7 puntos en su grupo y ganarle a Corea del Norte en octavos de final. Por su parte Ghana le ganó a Estados Unidos con lo justo.

Ahora te mostrare los horarios para ver el partido Uruguay vs Ghana en vivo

Horario del partido Uruguay vs Ghana:

7:00am USA Pacifico, Los Angeles 8:00am Costa Rica 9:00am Mexico, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador 9:30am Venezuela 10:00am Puerto Rico, Chile, Bolivia 11:00am Argentina, Uruguay y Brasil 4:00pm España

Espero que disfrutes del partido Uruguay vs Ghana en directo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *