Ver Uruguay vs Corea del Sur online en vivo – Sudafrica 2010

Uruguay vs Corea del Sur es el primer partido de los octavos de final del Mundial Sudafrica 2010. El partido se llevará a cabo hoy 26 de Junio de 2010 en el Estadio Nelson Mandela, el arbitro será Wolfgang Stark (Alemania) y a continuación te dejo los horarios para los diferentes países:

Horarios: 11:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil), 16:00 hs (Sudáfrica, España, Italia), 10:00 hs (Chile, Paraguay), 9:00 hs (México, Perú, Colombia, Ecuador)

Uruguay fue una de las mejores selecciones de los grupos, jugando realmente bien y clasificando en el primer puesto del Grupo A con 7 puntos. Y se enfrentará a Corea del Sur que viene de clasificar segundo en su grupo y de una goleada impresionante contra la selección Argentina.

Los equipos formarán de la siguiente manera:

Uruguay: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, Diego Lugano, Diego Godín, Jorge Fucile; Diego Pérez, Egidio Arévalo Ríos, Alvaro Pereira; Diego Forlán, Edinson Cavani, Luis Suárez. DT. Oscar Washigton Tabárez

Corea del Sur: Jung; Cha, Cho, Lee Jung-Soo y Lee Young-Pyo; Lee Chung-Yong, Ki, Kim Jung-Woo y Park Ji-Sung; Yeom y Park Chu-Young. DT: Huh Jung Moo. Huh Jung Moo.

Espero que disfrutes de Ver Uruguay vs Corea del Sur online

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *