Ver Argentina Nigeria online Grupo B Mundial Sudafrica 2010

Extremisimo es otro de los sitios desde los que se va a cubrir el mundial. En primer lugar para ver uno de los partidos más interesantes de la primera ronda. Los invitamos a ver Argentina  Nigeria en vivo. Partido por el Grupo B del mundial Sudáfrica 2010.

Te daremos las mejores opciones para ver el partido Argentina Nigeria online que s etransmitirá online a través de internet y se jugará en Ellis Park, en Johannesburgo, Sudáfrica.

Argentina vs Nigeria 2010 es un partido que la selección Argentina deberá ganar si o si para asegurarse casi la clasificación a los octavos de final de la copa del mundo, por que Nigeria es el equipo más fuerte que le va a tocar en la etapa de grupos. Sin dudas lo hará! Eso espero!

Por suerte para quienes no esten en casa en el momento del partido podrán ver Argentina Nigeria en vivo desde internet, partido que se jugará el sábado 12 de junio de 2010. A continuación te dejo los horarios disponibles para verlo desde diferentes partes del mundo.

7:00 am USA Pacifico, Los Angeles
8:00 am Costa Rica
9:00 am Mexico, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador
9:30 am Venezuela
10:00am Puerto Rico, Chile, Bolivia
11:00 am Argentina, Uruguay y Brasil
4:00 pm España

Espero que disfrutes del partido Argentina Nigeria online.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *