Sitio para ver Miss Universo 2009 en vivo

Ver-Miss-Universo-2009

A que hombre no le gusta ver chicas hermosas, o a las chcas mas bellas delmundo? Bien, ahora tendrán la posibiidad de hacerlo el 23 de agosto en el evento de Miss Universo 2009 en vivo por internet, desde los links que te voy a dar a continuación.

Miss Universo 2009

Horas de transmisión de Miss Universo 2009:

  • 22:00 horas Argentina
  • 20:00 horas México y Colombia
  • 20:30 horas Venezuela
  • 21:00 horas Chile

Sitios o canales desde donde se realizará la transmisión de Miss Universo 2009:

  1. NBC
  2. Telemundo (Ver Telemundo online por internet)

Sitio Oficial: Miss Universo 2009

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *