Mexico vs Argentina en vivo online – Sudafrica 2010

Mexico vs Argentina en vivo, es el partido que más me interesa ver el 27 de Junio,  (soy argentino). El duelo de México contra Argentina promete ser uno de los mejores partidos del mundial. Aunque Argentina es claramente el favorito (e invicto), México tiene una cuenta pendiente a causa de la eliminación por parte del seleccionado argentino en el mundial pasado. (Alemania 2006)

El partido se disputará en el estadio Soccer City, (Johannesburgo). El duelo de México contra Argentina en vivo podrás verlo por Tyc Sports, de forma gratuita por supuesto.

Los horarios del partido para cada país son:

7:00am USA Pacifico, Los Angeles
8:00am Costa Rica
9:00am Mexico, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador
9:30am Venezuela
10:00am Puerto Rico, Chile, Bolivia
11:00am Argentina, Uruguay y Brasil
4:00pm España

Mexico vs Argentina 2010.

Así que si no te pierdas Argentina vs Mexico en vivo por Internet y gratis. Y por último me interesaría conocer un pronóstico de tu parte. Yo soy argentino y me arriesgo por un marcador de 3 goles de ventaja. ¿Vos?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *